Быстрое меню

Цены
Площадки
Акции
Свадьба
Оформление
Наши клиенты



22-04-2018



Онлайн-заказ

или позвоните нам:

(812) 902-74-95

(921) 887-95-79

 




Горячие блюда

 

Курочка «Флагман» 420 руб.

Филе куриное, панированное в яйце и сыре, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом «тар-тар» 1/150/50

                                                  

Курочка «Жульен» 380 руб.

Куриное филе запечённое с помидоркой под сливочно-грибным соусом 1/160

                                                  

Конвертик из куриного филе 380 руб.                                          

Филе куриное, фаршированное сыром и ветчиной, со сливочным соусом 1/150/30

 

Брошет куриный в сливочном соусе 395 руб.                                          

Филе куриное бедра на шпажке. Подаётся со сливочным соусом с добавлением бекона и чесночка. 150/50                                     

 

Индейка под шубкой 530 руб.                                                    

Филе грудки индейки запечённое с помидоркой и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой 1/150

 

Треска «Прованс» 530 руб. 

Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки». 1/120/40

 

Треска по-итальянски 530 руб.

Треска паровая со сливочно-шпинатным соусом. 1/120/50

 

Треска, запечённая под овощами 500 руб.                                          

Треска, запечённая под шапкой из баклажан, цукини, перца болгарского и сыра 1/170

 

Запечённая рыбка 400 руб.

Филе трески, запечённое с помидорами и сыром 1/130

 

Треска, запечённая с овощами в конверте 650 руб.                                          

Треска, запечённая с цукини, перцем болгарским, морковью, сельдереем в конверте из пергамента. 1/120/130

 

Треска «Моцарелла» 480 руб.

Филе трески, запечённое с помидоркой под румяной корочкой из сыра Моцарелла 1/160

 

Сёмга под кориандровым соусом 1230 руб.                                          

Сёмга под кориандровым соусом на подушке из салата. 1/110/130

                                                  

Сёмга, запечённая с овощами 1300 руб.                                          

Филе сёмги запечённое с овощами (цукини, перец болгарский, сельдерей, помидоры, баклажаны) в конверте из пергамента. 1/120/130

 

Форель по-итальянски 1000 руб.

1/155

 

Стейк из лосося со сливочным соусом 900 руб.

1/110/40

 

Филе лосося с помидорчиками Черри 1000 руб.

1/130/30                                  

 

Мясо по-французски 390 руб.                                          

Свиная корейка, запечённая с помидоркой и сыром. 1/150

 

Свинина по-русски 450 руб.

Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки. Подаётся с брусничным соусом. 1/110/50

 

Свинина "Шербург" 490 руб.                                          

Свиная корейка, фаршированная маринованным огурчиком и перцем болгарским. 1/150/50

 

Эскалоп с французским соусом 390 руб.

1/110/40

 

Рулетик «Капитанский» 430 руб.

Рулетик из свиного карбоната с сыром в сливочном соусе 1/130/50

 

Медальоны из говядины 899 руб.

Филе из говяжьей вырезки приготовленное в виде медальонов. Подаются со сливочно- грибным соусом. 1/110/40

 

Говядина «Робеспьер» 899 руб.

Ломтики из нежной говяжьей вырезки, запечённые с розмарином и душистым перцем. Подаётся с соусом «Песто». 110/40

 

Медальоны из говядины 999 руб.

110/50

 

Баклажан «Здоровье» 500 руб.

Баклажан, фаршированный овощами, куриным филе, запечённый с йогуртом и сыром Моцарелла до золотистой корочки. 1/280