Быстрое меню

Цены
Площадки
Акции
Свадьба
Оформление
Наши клиенты



22-04-2018



Онлайн-заказ

или позвоните нам:

(812) 902-74-95

(921) 887-95-79

 




Меню фуршета 1500 рублей*

Фуршет 1500 руб.

с горячими закусками и горячими напитками

 

Салаты в бокале

«Загадка»

 

1/75

Салат с индейкой, апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом.

 «Бриз»

1/75

Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, оливками под масляной заправкой с добавлением лимона.

 

Холодные мини-закуски из рыбы и мяса

Канапе с сёмгой

1/20

Канапе с сёмгой слабой соли, салатом Романо, оливками на  тосте

Канапе с салями

1/20

Канапе с итальянской салями и хрустящим огурчиком на тосте.

Рулетик «Филадельфия»

1/35

Сливочный сыр, помидоры, зелень, ломтики сёмги с/с в лаваше

Аппетитная курочка в блинчике

1/35

Жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в блинчик

Буженина «Ароматная»

1/20/5

Ломтик ароматной буженины. Подаётся с брусничным соусом в шоте.

Куриный рулет «Нежный»

1/20

Куриный рулет с грибами и ветчиной.

 

Закуски из овощей и сыра

Овощной шашлычок

1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец на бамбуковой шпажке

Брускетта с помидорами и греческим сыром

1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с Фетой и ломтиками помидор.

 

Горячие закуски /1 порц/ на выбор: 2 варианта

Шашлычок «Дуэт» 

1/70/10

Кусочки лосося, трески, перца болгарского, выдержанные в йогуртовом маринаде со специями, запечённые на шпажке. Подаётся с йогуртовым соусом.

«Каннеллони»

1/90

Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста «Лазанья», подаются со сливочным соусом с добавлением с/к бекона.

Брошет из куриной грудки с яблоками

1/90

Филе куриное маринованное с цедрой лимона и травами, запечённое на шпажке с зелёными яблоками.

Брошет из трески по-сицилийски 1/75/20

1/75/20

Филе трески запеченное на шпажке с цукини и лимоном.

Брошет из куриной грудки в беконе 1/70/10

1/70/10

Ломтики филе грудки, завёрнутые в бекон, запечённые шпажке. Подаётся с соусом «белое вино»

Шашлычок  овощной с грибами 1/60/10

1/70/20

Кусочки перца болгарского, цукини, баклажана, шампиньонов, запечённые на шпажке. Подаётся  с йогуртовым соусом "Прованские травы"

 

Хлеб

Хлебная корзина

1/20

Хлеб зерновой, ржаной, пшеничный

 

Горячие напитки

Чай или кофе заварной

1/200

Чай черный, зелёный, фруктовый или

 кофе заварной со сливками

 

Вес блюд на персону 700 гр.